Ze lemon mousse project !
Sexe : Hé oui, on démarre direct par le sexe aujourd'hui, mais les anglais sont toujours en garnison dans mon pantalon. Mais promis, ce week-end, y aura du moite, du torride et du libidineux.
Cookies : Comme promis dans ma dernière note, voici la recette et le petit compte-rendu sur une mousse au citron faite de mes blanches mains écorchées par les griffes de notre enculé de chat.
Tout d'abord, il faut réunir divers ustensiles solides et ingrédients consommables pour arriver à vos fins et à bout de votre faim. Il vous faudra donc :
_3 citrons (évidemment !)
_4 noeunoeufs !
_170g de sucre en poudre
_2 cuillères à soupe de Maïnzena
_2 cuillères à soupe de crème fraîche
_Et bien sûr un fouet ! Et à moins d'être balèze comme Hulk Hogan, je vous conseille plutôt le fouet électrique.
Une fois tous ces éléments réunis, ouvrons les hostilités :
_Battre les 4 jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à obtenir une substance homogène et jolie.
_Réservez deux blancs d'oeuf et jeter les deux autres sur le balcon de la voisine acariâtre du dessous avec une capote déroulée en prime pour la faire passer pour une grosse dégueulasse aux yeux de tout l'immeuble.
_Faire chauffer deux verres d'eau dans une casserole. Attention, des verres de taille moyenne bien pleins et l'eau ne doit jamais bouillir mais être chaude quand même.
_Incorporez la Maïzena aux oeufs battus. Elle devrait calmer toute velléité de porter plainte.
_Pressez les citrons jusqu'à ce que mort s'ensuive.
_Ajouter le jus à l'eau chaude.
_Ajouter la préparation jaunes/sucre/maïzena au jus de citron chaud.
_Sur feu doux, faire épaissir la préparation sans cesser de remuer, ça ne doit pas bouillir. Une fois que c'est bien crémeux, c'est bon, mais ça prend bien entre 5 et 10 minutes. Si vous êtes pas trop manchot, lisez le dernier Psykopat d'une main en touillant doucement de l'autre.
_Après cuisson, laisser refroidir en remuant de temps en temps rapidement.
_Monter les blancs en neige en y incorporant une pincée de sel. Et préparez-vous à entendre le désormais célèbre "j'espère que tu vas tout nettoyer" de Bernardo parce que vous allez perdre une bonne partie de votre blanc qui aura volé dans tous les sens.
_Fouetter la crème fraîche, l'incorporer doucement à la mousse ainsi que les blancs battus.
_Là, après, se déroule la phase de l'opération que je merdoie tout le temps. Comment donc arriver à obtenir ça :
Là ou d'autres (genre moi, quoi !) vont plutôt se retrouver avec une sorte de flaque de vomis à gros grumeaux en plus comestible ? Je n'ai pas encore obtenu de réponse pour l'instant donc toute conseil d'une personne plus dégourdie que moi sera plus que bienvenu, il gagnera en cadeau, mon premier roman dédicacé qui sortira à la rentrée 2009.
_Une fois merdé votre mélange et transformé la belle crème citronnée lisse en une sorte de blob à bubons, mettre le monstre une heure au frigo.
Servez, et regardez les réactions à chaud :
Hé oui, c'était putain acide, mais j'ai tout bouffé, même la part à Bernardo.
Remarquez, maintenant que je sais comment on fait une belle crème citronnée, je vais peut-être essayer de préparer des tartelettes au citron surmontées de meringue. Mmmmmm...
Rock'n'roll :